カフェスペースでパンを出品いたします。kuuh(くー)です ホシノ天然酵母と、自家製ブドウ酵母を使い、当日朝焼きたてのパンをご提供いたします 素材にはとことん、こだわっています 岩手県産 南部小麦(ホシノ天然酵母とは抜群の相性で粉の甘味が感じられます) カスタードクリームなどのフィリングはすべて手作りです。 安全、安心を第一にお野菜はすべて有機栽培のものを、使用しています 6月23日の出品予定は ベーグルサンド 2種(ブルーベリークリームチーズ・きなこバター) クリームパン ほうれんそうのおやき・きんぴらごぼうのおやき ブラックオリーブと2種のチーズ レーズン・ノア(くるみ) ベーコンとスイートコーン オレンジショコラ ブラウンシュガーのシナモンロール です。 お値段150円から180円です みなさまにお会いできるのを楽しみにしています 普段は京阪萱島駅近くの自宅でパン教室を主宰しております 天然酵母のパン教室 kuuh です http://www.eonet.ne.jp/~kuuh/
by craftfesta
| 2009-06-08 20:57
| 作家紹介
|
ファン申請 |
||