**作家紹介**天然酵母のパン工房 Kuuh(くー)

b0182844_20552576.jpg
こんにちは
カフェスペースでパンを出品いたします。kuuh(くー)です

ホシノ天然酵母と、自家製ブドウ酵母を使い、当日朝焼きたてのパンをご提供いたします

素材にはとことん、こだわっています

岩手県産 南部小麦(ホシノ天然酵母とは抜群の相性で粉の甘味が感じられます)
カスタードクリームなどのフィリングはすべて手作りです。
安全、安心を第一にお野菜はすべて有機栽培のものを、使用しています

6月23日の出品予定は

ベーグルサンド 2種(ブルーベリークリームチーズ・きなこバター)

クリームパン

ほうれんそうのおやき・きんぴらごぼうのおやき

ブラックオリーブと2種のチーズ

レーズン・ノア(くるみ)

ベーコンとスイートコーン

オレンジショコラ

ブラウンシュガーのシナモンロール

です。

お値段150円から180円です

みなさまにお会いできるのを楽しみにしています


普段は京阪萱島駅近くの自宅でパン教室を主宰しております

天然酵母のパン教室 kuuh です
http://www.eonet.ne.jp/~kuuh/
b0182844_2056332.jpg

[PR]
by craftfesta | 2009-06-08 20:57 | 作家紹介
<< フライヤーステーション *za... フライヤーステーション * 洋... >>